Огненные фигуры в небе: ангелы или демоны

Рубцовск – небольшой городок в Алтайском крае, в котором живет менее ста пятидесяти тысяч человек. Казалось бы, что особенного может произойти в таком маленьком и тихом городке? Но, в 2007 году жители Рубцовска наблюдали то, что иначе как паранормальное явление назвать просто нельзя. Над одним из домов, прямо в небе возникли две огненные фигуры. Очевидцы говорили, что эти фигуры действительно имели человеческие очертания

Хотя, о том, действительно ли можно назвать появившиеся фигуры ангелами еще стоит поспорить. Например, алтайский уфолог Элеонора Чуклина работала с биолокацией на месте паранормального явления и ощутила, как сильно падает температура, а это является прямым доказательством наличия негативной энергии. Кстати, здание, над которым появились фигуры, построили на месте кладбища. О произошедшем говорил весь Рубцовск и близлежащие поселения. Некоторые жители думают, что это души умерших, которые возмущены тем, что их покой потревожили строители.

К тому же, до и во время появления фигур жители этого дома также наблюдали странные явления: сквозь пол одной из квартир пролетел огненный шар, а в окно четвертого этажа заглянула какая-то светящаяся сущность не имеющая очертаний. Странный дом, возле которого произошли события, был построен специально для инвалидов-колясочников. Казалось бы, кто из тех, кому сложно передвигаться откажется жить в такой постройке? Однако после таких событий многие жители дома пытаются оттуда съехать, а для пяти квартир так и не нашлось жильцов, поскольку ходят слухи, что там обитает смерть.


Нравится