Очень загадочная гора Кайлас

Довольно загадочной для самих ученых является гора Кайлас, которая находится в Тибетских горах. На первый взгляд она ничем не отличается от других гор. Но ее возраст составляет двадцать тысяч лет, тогда как возраст самых гор определяют пятью миллионами лет. Гора имеет форму пирамиды, стороны которой соответствуют сторонам света. Кроме этого широта, на которой размещается эта пирамида, является такой же, как и широта, на которой размещаются другие загадочные объекты планеты.

Наша планета имеет много таких объектов и их тайну пытаются разгадать ученые, которые высказывают различные теории и догадки. Этими мыслями интересуется большое количество людей. Как известно, люди хотят всегда узнать что-то новое, и многих интересуют выключатели и розетки fontini, которые имеют высокое качество.

Также известно, что ни один человек еще не смог подняться на вершину этой горы. При попытках подняться наверх у людей возникало желание уйти от горы. Ученые сумели установить, что ее сделали с цельной горной породы, а затем покрыли прочным покрытием.



Нравится