Обладает ли обычный человек сверхспособностями

Наукой уже давно подтвержден тот факт, что вся окружающая человека атмосфера состоит из бесконечных энергетических зон, которые составляют Мироздание. Еще в конце ХХ века академики Акимов и Шипов сумели открыть миру новые знания о существовании полей, которые имеют одинаковую природу, структура, распространяются на любые расстояния последовательно и мгновенно. Эти сгустки энергии передаются как образы в виде чувств и мыслей, проходя через трехмерное пространство. Вначале это только образ, который формируется в сознании, затем он преобразуется в астральный объект, а затем обрастает физическими характеристиками. Отдельные фрагменты ясновидения встречаются у каждого в разные сложные моменты в жизни.

Обычно это явление происходит в переходе между состояниями счастья и горя. И его принято называть предчувствием или интуицией. Когда человек о чем-то усиленно думает, остро переживает плохие и хорошие моменты своей жизни, его мозг создает сильнейшие вибрации, которые преобразуясь в астральное тело, передают порой достаточно расплывчатый и не всегда доступный для понимания образ. Мы не знаем, что конкретно нас ждет, что должно случится, но четко понимаем, неизбежность этого момента.

При желании каждый человек может развить и углубить возможности интуиции до сверх уровня. При помощи специальных психологических упражнений можно научиться читать мысли, перемещать предметы, предугадывать события. Первое упражнение, с которого начинается любой тренинг – это расслабление. Нужно сесть в удобное кресло или диван, мягко опустить руки вдоль тела и сосредоточить все свое внимание на создание образа, который возникает у вас при каком-то добром или счастливом воспоминании. Далее, нужно перенести это ощущение на ситуацию, о которой вы хотите больше узнать.





Нравится