Нумерология – наука или магия?

Под словом «нумерология» чаще всего подразумевается гороскоп Пифагора. Пользоваться этим гороскопом можно так же, как астрологическим, но для его составления нужны только цифры даты рождения. На самом деле сейчас в нумерологии появилось столько различных направлений, что в них можно даже запутаться.

Что ж, больше всего это напоминает параллельное существование христианства и разного рода сект. А кому доверять, пусть человек решит сам. Классическую нумерологию не зря называют пифагорейской. Пифагору еще принадлежит много важных открытий (в их числе открытие формулы «золотого сечения», о чем знают немногие).

Надо сказать, что нумерология ни в коем случае не является одной из форм гадания или интуитивного предсказания. С помощью чисел можно с достаточной степенью достоверности анализировать свойства личности и таланты.

Главное, что эта наука поможет вам вычислить благоприятные периоды жизни, в том числе рекомендуемые для каких-то особых действий. Нумерология, разумеется, не подскажет вам, что предпринять в данный момент, но с помощью этой науки, можно узнать, когда лучше начать свой бизнес или завести семью.

Кинематограф давно и прочно вошел в нашу жизнь. Но постоянная загруженность и вечная нехватка времени существенно ограничивают наши возможности им наслаждаться. Предлагаем новое кино на сайте Megogo.net в отличном качестве, которое вы сможете смотреть в любое время, там, где захотите.


Нравится