Невидимый защитник жилища - домовой

Скорее всего, многие знают, что в каждом жилище обязательно есть свой домовой. Бывает так, что таинственный хозяин дома или квартиры никогда не выдает человеку своего присутствия. Однако, чаще всего люди жалуются на ежедневные проделки домового, так как шкодить и наводить страх на домочадцев он начинает по совершенно неизвестным причинам.

Практически все современные эзотерики уверенны, что домовые — это бывшие люди, которые из-за своих многочисленных кармических долгов стали так наказываемыми астральными сущностями, привязанными к миру живых. Иногда неосознанно используя свое шестое чувство человек, может ощущать присутствие домового не только у себя в доме, но и прибывая в совершенно незнакомом помещении.

Нужно обязательно отметить, что домовые практически безвредны, так как они чаще всего являются хранителями мира, уюта и спокойствия в семье. Этот дух старается оберегать и защищать жилище, а в случае переезда хозяев в новый дом домовой может так же последовать за семьей.

Как отмечают специалисты-эзотерики, бояться потустороннего домочадца не нужно, а лучше всего – постараться подружиться с ним. В этом случае он не будет вас постоянно беспокоить и пугать. В народе существует мнение, что с домовым необходимо вести себя таким образом: положить на кухне несколько конфет и не оставлять на столе ножи.


Нравится