Неведомые шары с Южного полюса

В 50-х годах прошлого века Советский Союз отправил экспедицию в Антарктиду. Она должна была достаться Южного полюса и провести там исследования. О пребывании на этом полюсе рассказал Коршунов Юрий - один из шести полярников, участвовавших в экспедиции. Из шести человек выжили только двое. Группа полярников отправилась к полюсу со станции «Мирный».

Погода в то время была очень хорошей и время на перемещение к полюсу составило три недели. За это время группа не имела никаких хлопот. Однако они начались уже в пункте назначения. Стоит отметить, что подобные путешествия часто ложатся в основу многих фильмов, которые показываются по телевидению. Также можно смотреть фильмы 2015 года и через интернет.

Когда экспедиция прибыла на Южный полюс, она разбила лагерь. Спать тогда никто не мог. Юрий вышел из палатки и в 300 метрах от вездехода увидел яркий шар. Он подпрыгивал как мячик. Юрий, конечно, позвал коллег. Когда все вышли из палатки шар покатился к лагерю и постепенно превратился в объект, похожий на колбасу. Кроме этого он начал темнеть. В это время его передняя часть превратилась в морду, которая не имела глаз, но имела форму пасти с дыркой.

Снег под этим объектом шипел, как от раскаленного металла. Через день на том месте был глубокий след. Один из участников экспедиции, выйдя вперед, начал фотографировать объект. Через мгновение объект превратился в ленту и обвил полярника. Фотограф закричал. В объект начали стрелять и он исчез. Фотограф имел обугленную спину. Он был мертв. Позже эти же объекты повлекли смерть еще трех полярников.


Нравится