Непознанный Бог становится понятней

В нашей вселенной по-прежнему остаётся много загадок и необъяснимых фактов, среди этого всего особенно выделяется потребность человека знать кто такой Бог. Мы знаем, что Бог - это всевышний, который имеет силу и величие, знаем, что Бог это всего лишь титул, а настоящее его имя записано в библии.

Из-за того, что Бог остаётся самым загадочной и необъяснимой личностью во вселенной, многие говорят, что верить в него неразумно. Подумайте вот о чём, если у вас дома есть фотоаппарат, компьютер, ванны чугунные Roca или красивая картина, вы ведь не будете сомневаться, что у всего этого есть создатель? как же тогда быть с глазом, мозгом, вообще всей вселенной с её потрясающими законами? Ведь у этого тоже должен быть создатель? Нельзя же его отвергать только потому, что наш мозг настолько мал, что не может этого понять, а понять мы многого не можем. Например, поразительная стройность периодической системы Менделеева, числа Фибоначчи и другое.

Вывод напрашивается сам собой, существование порядка предполагает существование разума, который его установил, и этот разум может принадлежать только Богу. Размышление об этом приоткрывает нам непознанное.



Нравится