Необычные воронки во Флориде

Воронку большого диаметра снова обнаружили в городе Сеффнер американского штата Флорида. Незадолго до этого такая воронка уже появлялась в трех километрах от этого места. Тогда тридцатишестилетний Джефф Буш провалился в воронку вместе с кроватью. Новый грунтовый провал образовался под забором, разделяющим участки. Большинство местных жителей решило на время перебраться в отель в связи со сложившейся ситуацией. Владелица участка, на территории которого была обнаружена воронка, заявляет, что в 2003 году при покупке участка заметила в земле небольшую ямку, которой тогда не придала особого значения.

Также приглашенные тогда специалисты заявили, что никаких проблем с участком нет. Представители властей округа утверждают, что размеры воронки не представляют какой-либо опасности для находящихся поблизости зданий. Глубина провала составляет полтора метра, а ширина - три с половиной. За воронкой было установлено постоянное наблюдение. Тем не менее, в эвакуации людей не было смысла. Следует заметить, что во Флориде часто происходят такие провалы. Геологи отмечают, что они могут наблюдаться на протяжение всего лета.

Наша фирма уже двано занимает лидирующие позиции на рынке продаж. Если вам необходимо купить запчасти митсубиси - то непременно обращайтесь к нам. Качество нашей продукции говорит само за себя. Доступность наших цен приятно удивит вас. Ведь мы работаем специально для наших клиентов.


Нравится