Необъяснимая дорожная попутчица

Одни люди верят в привидения, другие не верят, но в последнее время человечество получает все больше доказательств их существования. Приведения встречаются в домах, остаются на фото, появляются в общественных местах и на дорогах.

Водителям чаще всего встречается привидение одинокой девушки-попутчицы в белом платье. Она может грустно стоять у обочины, а иногда становится видна в свете фар прямо посередине дороги. Конечно, водители останавливаются, чтобы ей помочь. Девушка как ни в чем ни бывало называет свой адрес и садится на заднее сиденье или рядом. Самое странно начинается тогда, когда они подъезжают к дому. Девушка просто исчезает, а ее вещи остаются в машине. Минеральная пудра, мобильный телефон или сумочка - вот и все, что видит озадаченный водитель на месте недавней спутницы.

Мужчина, стараясь помочь, берет потерянную вещь и идет к дому девушки. Поговорив с жильцами, он узнает, что бедняжка умерла именно в этот день много лет назад. А он не первый, кто пытается подвезти ее до дома. Смерть в аварии настигла девушку именно там, где водитель ее подобрал. Получается, что она все еще хочет вернуться домой, но ей это уже не суждено.


Нравится