Неизвестные «водные люди» озера Байкала

В мире есть много водоемов, в водах которых происходят не совсем понятные вещи. К числу таких водоемов принадлежит и озеро Байкал. В толщах этого озера водолазы советских вооруженных сил столкнулись с созданиями, которые кое-чем напоминали людей. Однако они обладали трехметровым ростом. Тело этих созданий было защищено серебряным гидрокостюмом. Их головы находились в прозрачных шарообразных шлемах. Эти неизвестные «люди» не пользовались никакими приспособлениями для подводного плавания и двигались под водой очень быстро.

Стоит отметить, что сегодня есть много подводных жителей, которые могут быстро плавать и их часто используют маркетинговые агентства. Кенгуру является одним из очень креативных агентств, которое легко может использовать водных жителей для рекламы.

Видя этих незнакомцев, советские водолазы решили (точнее получили команду) поймать одного из них. Когда они приблизились к этим существам и попытались накинуть сети на одного из них, произошел сильный импульс, который выбросил пловцов на поверхность озера. Очень быстрый подъем с большой глубины вызвал у каждого из них кессонную болезнь.



Нравится