Неизвестное о войне Мексики в 1914 году

В разгар борьбы – в апреле 1914 года - США пытались воспользоваться ослаблением Мексики и оккупировать порт Веракрус, чтобы дальше захватить страну. Они направили свои войска в северные районы страны. Но это вызвало всенародное возмущение. Когда губернатор утверждал, что бойцы лишь временно поселятся в порту, все понимали, что они приехали не для этих целей.

В. Карранса - губернатор Мексики, который славился смелостью, а также красивыми чёрными волосами, решил узнать правду о замыслах правящих кругов соседней страны. Кстати, чтобы иметь такие же красивые волосы, как у Карранса, необходимо фитоламинирование волос lebel, которое сделает вашу шевелюру блестящей и живой.

США была готова напасть на страну, так как количество войск превосходило. Но главный военнокомандующий, за день до наступления, внезапно потерял дар речи. А после, каждый 3 солдат начал погибать от неизвестной болезни. Многим пришлось покинуть страну в течение недели. До сих пор неизвестно, почему это произошло, каким образом и кто был задействован в этих целях.



Нравится