Наш невидимый помощник - домовой

Не каждый человек способен увидеть домового. Известно, что дети довольно часто его видят. Связано это с тем, что они чисты душой. Обычно, домовой предстает перед ними в облике кошки или иного домашнего животного. Однако многие описывают его как маленького мохнатого человека. Животные тоже наделены способностью видеть нашего маленького друга. Проявляется это в том, что они подолгу смотрят в пустой угол и начинают нервничать.

К домовому следует относиться уважительно. Время от времени, его нужно подкармливать кусочками хлеба или печенья. Не следует забыть о хозяине вашего жилища и в праздники.

Парапсихологи установили, что домовые очищают энергетику дома. Однако если люди постоянно ругаются друг с другом, проявляют неаккуратность, то в таком случае ваш маленький помощник может стать вредителем. Если хозяева заботятся о домовом, подкармливают его, хвалят, то он с радостью поможет им найти утерянные вещи. Следует знать о том, что наш невидимый помощник защищает жилище от плохих людей. Называть его следует «хозяин» или «батюшка».

Домовой – хранитель очага. И, в зависимости от обстановки в семье, он может стать как надежным помощником, так и существом, вселяющим ужас по ночам. Поэтому, следует уважать своего невидимого друга, и тогда, он будет отвечать вам взаимностью, а так же всячески помогать.

Гипсовая лепнина является воплощением аристократизма, изысканности и красоты. В наше время можно заказать лепной декор интерьера или фасада и быть уверенным в том, что профессионально установленная высококачественная лепнина из гипса отразит оригинальный вкус хозяина.


Нравится