Могилы перемещаются: к чему бы это?

В мире множество различных необъяснимых явлений. Так, феномен блуждающих могил встречается в африканских и полинезийских племенах. Там это самое обычное дело. Согласно древней традиции, после погребения могилы нужно поливать древесным отваром и обкладывать ракушками. Это должно препятствовать "уходу" могилы.

Подобный ритуал следует проводить шаману племени. Похоже, что древние племена ничуть не боятся этих странных исчезновений. В 1928 году в маленьком шотландском городке исчезла могила. Местные жители были в ужасе. Об этом событии тогда писали все газеты. Событие крайне взбудоражило общественность. Неожиданностью для родственников усопшего стало отсутствие могилы.

Она просто испарилась. Осталась свежая глубокая яма. Длительные поиски захороненного человека оказались совершенно безрезультатными. А в 1989 году на ферме Канзаса на скотном дворе из ниоткуда возник могильный холм со старым и покосившимся от времени надгробием. Любопытные так и не сумели прочитать имя на памятнике. Когда могила была раскопана, то там обнаружили человеческие останки.

Тайна блуждающих могил не разгадана до сих пор.

Компания "Лесаффр Украина" занимает одно из ведущих мест на рынке кормовых добавок и специальных ингредиентов. Качество их товара проверено многими клиентами, которые уже не один год сотрудничают с "Лесаффр". Их кормовые добавки для свиней сертифицированы и одобрены специалистами.


Нравится