Мистерия тихоокеанских глубин

Одна из интереснейших таинственных зон Тихого океана расположена на 15-й южной долготе и 98-й западной широте. Моряки, проплывавшие в этом месте, рассказывали о странных невероятных звуках, которые слышны были из глубин океана. Это были жалобные стоны, урчание, рев, которые переходили в оглушительное бульканье. Продолжительность этих звуков отличается друг от друга. Одни можно слышать лишь считанные минуты, другие раздаются на протяжении многих лет.

Американским управлением океанографии был создан исследовательский акустический проект, которым руководит Кристофер Фокс. Экспедиция была направлена в место аномальной Тихоокеанской зоны, чтобы изучать таинственные звуки, раздающиеся из глубин мирового океана.

Кристофером Фоксом была создана своеобразная классификация звуков. Мелодичный звук, был назван – Юлия, тактовый размеренный стук – поезд, а сигнал, отличающийся резкостью – свисток. Но что является источником странных звуков – остается загадкой. Эти звуки профессор Фокс охарактеризовал, как мистерию океанских глубин, отличающуюся по частоте. Однако, их тон нам незнаком.

Вы планируете путешествие, и не знаете какой вид транспорта вам предпочесть? Заходите на сайт http://gogoru.ru/, и вы поймете, почему нас предпочитает большинство. Мы работаем с лучшими поставщиками, у нас доступные цены и мы знаем, как сделать ваше передвижение комфортным.


Нравится