Методы исцеления в народной медицине

Народная медицина – комплекс знаний и практических методов, как понятных так и необъяснимых, которые основываются исключительно на жизненном опыте и наблюдениях. Сегодня люди знакомы с основами исцеления, но лишь с видимой ее частью, конкретными рецептами. Остальное, секретное и тонкое, то, но основе чего они были составлены, унесено в прошлое.

И неизвестно, стоит ли раскрывать эти секреты. Наши предки могли сохранять и укреплять здоровье, избавляться от смертельных недугов. Законы здоровья они понимали как законы природы, переступать которые безнаказанно нельзя. Основой долголетия, естественно, был определенный образ жизни в единении с природой.

В дополнение к этому сформировалась дополнительная система целительских приемов. Она представляла собой цельный конгломерат из языческих верований, систем правильного дыхания, траволечения, аромотерапии, использования амулетов и талисманов, заговоров, знахарства.

Исцеление, согласно древним традициям, наступает в результате глубинных изменений в энергетическом теле человека. Обладающие определенной силой люди могут добиться этих изменений непосредственно. Для остальных существует возможность опосредованного воздействия. Таким является, например, чтение молитв, лечение заговорами и рунами, использование трав и камней.

Все мы живем в социальной среде и вынуждены жить по законам окружающего общества. Чтобы не выглядеть маргиналом и "белой вороной", на сайте магазина Золотая Маска вы можете выбрать, к примеру, подарок руководителю на день рождения, любые эксклюзивные подарки, такие как картины из золота.


Нравится