Меганом и его загадочные явления

Полуостров Крым имеет много загадок, объяснить которые человек не может. Одна из таких загадок касается мыса Меганом. Близ него ученые зафиксировали мощную магнитную аномалию.

Наличие этой аномалии было обнаружено тогда, когда ученые снимали магнитные поля Черного моря. Было установлено, что аномалия находится в море. Ее будто образуют шесть концентрических колец. Подобных мест в этом море нет вообще. Также физики определили, что на самом мысе, в месте, где находится гора Меганом (расстояние от нее до аномалии равняется 9 километрам), также фиксируется сильная магнитная аномалия.

Такие аномалии фиксируются и в иных уголках планеты, и ими интересуется много людей. Также люди проявляют интерес и к другим вопросам, например, некоторых интересует мнение людей о вибраторах. LELO являются вибраторами, которые понравились многим пользователям и отношение к которым всегда является положительным.

Интересно то, что неподалеку мыса в воде находятся строения. Они характеризуются такими же пропорциями, которыми обладают строения атлантов, описанные Платоном. На расстоянии 9 км от горы на мысе под водой находится пирамида.

Если эту пирамиду без надлежащего оборудования выявить сложно и люди о ней и не могли знать, то непонятные желтые полосы, которые возникают на мысе, видны всем. Они имеют толщину, которая достигает 50 сантиметров, и размещаются таким образом, что образуют большие кольца. Каждая з этих полос может менять свой цвет. Они становятся тусклыми. Когда это происходит, в кольца не может проникнуть ни одно живое существо.



Нравится