Любопытный феномен блуждающих могил

Некоторые племена из Африки и Полинезии привыкли к феномену блуждающих могил. Там спокойно относятся к подобному событию, и даже существует древнейший обряд после смерти заливать свежайшую могилу особым отваром из дерева и аккуратно, со всех боков класть ракушки. Такой ритуал шаман племени делает для того, дабы могила "не смогла уйти".

Если вы интересуетесь статьями о непознанном, то, наверняка, привыкли находиться в центре событий. Узнайте, как просто создать call центр ценаwww.naumen.ru/product которого оправдана. Советы по созданию. Подсказки специалистов.

Когда в 1929 году в Гленисвилле с кладбища пропала могила – СМИ только и говорили об этом. Выявили пропажу родные умершего, которые приехали, чтобы проведать его, и вместо могильного камня нашли совершенно свежую яму. На протяжении множества лет поиски пропавшей могилы так и не увенчались успехом. А в 1990 году на ферме Канзаса ночью вдруг возник могильный холм, где находилось надгробие с трещиной. Прочесть данные не получилось, однако в могиле обнаружили останки человека.



Нравится