Любимый человек снится – к чему?

Если вы влюблены, живете вместе или встречаетесь и вам снится ваша вторая половинка, то в этом нет ничего удивительного: вы посвящаете большую часть времени своему любимому, думаете о нем и проводите с ним все свое время.

Издревле сон трактовался как нечто божественное, что-то, что отсылает нас к золотому веку человечества, некоему идеальному миру, где все наоборот, где правит бал бессознательное. Многие жрецы древности опирались в своих предсказаниях именно на сновидения. Позже профессиональные психологи начали составлять картину человека по его сновидениям и также предугадывать его поведение. Множество открытий, которые были сделаны в науке, сначала появлюсь в сновидениях великих умов человечества.

Все это говорит о том, что к снам стоит прислушаться и стоит узнать, почему снится любимый человек. И это несмотря на то, что культура сна в европейском обществе не столь развита – большинство людей практически не запоминает свои сновидения. Если вы переживаете о том, почему вам снятся цветные, а не черно-белые сны, то это всего лишь дело привычки конкретного человека и ни о чем более не говорит.

Так к чему же снится любимый человек? Существует множество толкований сна по различным школам: сонник Миллера, толкование Зигмунда Фрейда, сонник Нострадамуса, сонник Антонио Менегетти, классические трактовки, сонники для влюбленных, трактовки всевозможных народов мира, а также трактовки, основанные на толковании цветовой палитры вашего сновидения. Исходя из всего этого нетрудно догадаться, что толкование того образа любимого, того образа взаимодействия вашего сознания с ним, будет отличаться в зависимости от выбранной вами школы трактовки сновидений.

Наиболее основательны трактовки сна, которые основываются на мнениях психологов. Например, по Зигмунду Фрейду, если вам снится, что мужчина дарит необычные подарки, то это является предвестником удачного брака. А вот если вы занимаетесь сексом со своим любимым человеком, то вас впереди ждет с ним большая ссора.

Сонник Нострадамуса связывает образ любимого с общественно-политической обстановкой. Если вам снится ваш любимый человек, то это значит, что у вас будут налаживаться деловые связи.

А вот Антонио Менегетти утверждает, что если вы ссоритесь во сне с любимым, если происходит расставание во сне, то вы сам в действительности хотите уйти от этого человека.

Сонник Миллера толкует сны в более радужной характеристике. Например, если вам снится, что вы целуете своего любимого мужчину, то добрый знак, который означает благоприятные перемены в ближайшем будущем. Но вот если поцелуй происходит ночь, то по соннику Миллера – это к дополнительным пересудам, сплетням и слухам.

Очень интересны также сонники народов мира, так как основаны на большом опыте многих поколений. Например, у восточных славян, если вы ведете своего ненаглядного рядом с огнем, то вскоре в вас закипит страсть.


Нравится