Лощина черного бамбука в Китае

Одной из самых известных аномальных зон на нашей планете считается лощина черного бамбука в одной из провинций Китая. Все дело в том, что ежегодно в этой лощине без вести исчезает более сотни людей, не оставляя после себя никаких следов. Да и немало находится желающих отправиться на их поиски, ведь как только в эту лощину ступает нога человека, на нее сразу же спускается густой непроницаемый туман, в котором не видно на расстоянии одного метра ничего вокруг.

Тем, кому все же удалось выбраться из тумана, рассказывают о том, что в нем полностью теряется ощущение времени и раздаются странные неживые звуки. А пропадают в этой лощине очень часто не простые люди, а целые экспедиции, либо лесничих, либо военных, либо исследователей - то есть люди, которые готовились к этой экспедиции, серьезно при подготовке к ней экипировались и держались вместе при входе в лощину.

Туман над лощиной можно видеть достаточно часто, что и привлекает туристов всего мира к этому странному месту, но все же чаще всего - издали полюбоваться на ее красоты, а не рискнуть пройти сквозь нее. И чем ближе к этой лощине подходишь, тем сильнее вас охватывает чувство необъяснимого страха.

Вы верите в существование потусторонних сил? Мистические истории действительно случаются, и тому есть много свидетелей. Очевидцы делятся своими сведениями о встречах со сверхъестественными явлениями на этом сайте. Вам точно будет это интересно, убедитесь сами.


Нравится