Лох-Несское чудовище снова напомнило о себе

Лох-Несское чудовище вновь напомнило о себе. Совсем недавно в озерах Лох-Несс был сделан снимок, на котором запечатлен непонятный объект. На снимке был виден след, которые похож на след от подводной лодки. Но никакой лодки поблизости не было.

Как утверждают исследователи, это не мог оказаться кит или акула, потому как этих озерах пресная вода. Поэтому объяснить, что же это было такое, сложно. Легенды о Лох-Несском чудовище стали ходить еще более ста лет назад. Однако особенный интерес к этому животному вырос в 30-года прошлого века после рассказа супружеской пары о встрече с этим существом.

Если вы решили посетить отели Крыма, то наверняка ваш отдых будет спокойным и тихим. Но вот если вы отправились в путешествие по необычным местам, то можете приготовиться к интересным сюрпризам.

В 2012 году с туристического катера было замечено огромное змееподобное существо на дне озера. Однако специалисты считают, что это могло оказаться простое скопление водорослей. Полагается, что за Лох-Несское чудовище могли быть приняты и пузыри на дне озера.


Нравится