Легенды странного Плещеева озера

Достаточно часто в специальной литературе можно найти записи о том, как в никуда внезапно пропадают целые поселки со всеми жителями или целые племена, и после себя они не оставляют никаких следов. Но одно дело, когда это происходило где-то далеко и давно, как в случае с исчезновением канадских эскимосов у озера Анджкуни в 1930 году, и совсем другое, когда такие случаи происходят на территории нашей страны.

Знаменитое Плещеево озеро известно всем местным жителям не с самой лучшей стороны, а когда по водной глади данного водоема к вечеру наползает белоснежный туман, все старательно обходят его стороной. Местная легенда гласит, что ранее на берегу данного озера находился город Клещин, который однажды по неизвестным причинам был покинут всеми местными жителями, исчезнувшими в неизвестном направлении.

Те, кто верит в данную легенду, считают, что очутившись в тумане, который очень часто окутывает Плещеево озеро, можно потерять несколько дней жизни всего лишь за пару секунд пребывания в этом странном тумане. Кроме этого, местные старожилы расскажут вам множество случаев, когда те, кто попадал в туман, больше из него никогда назад не возвращались.

Также есть множество свидетельств и очевидцев того, как ежегодно из этого странного озера выходят на поверхность большие валуны, много лет тому назад сброшенные в воду. Многие местные жители рассказывают, что валуны сами по себе передвигаются по земле

У нас, вы можете заказать услуги как свадебный фейерверк, фаер шоу, салют и многое другое, что связанно с проведением праздника или свадьбы. Цена на все наши услуги не велика и доступна практически каждому нашему клиенту. Выбрать и произвести свой заказ, вы всегда можете на нашем сайте.


Нравится