Кто оставил следы в небе Уичито?

Джефф Темплин - профессиональный художник и фотограф, который смог запечатлеть в небе инверсионный след неопознанного объекта, который висел в небе над его городом. В один момент он подумал о том, что это след самолета, однако ни один из военных или гражданских самолетов не может лететь с такой скоростью и изменять траекторию полета в необъяснимой последовательности.

Да и сам след был весьма непростой. Вскоре окружающие его люди уже также с огромным удивлением устремили взоры в небо, пытаясь рассмотреть необычный летающий объект. Строящиеся дома и новостройки с сайта http://www.molodostroy.ru представляют собой ваш идеальный выбор для обустройства собственного жилья и комфортных условий. Фотографу удалось сделать качественные снимки летающего объекта, которые сразу были направлены специалистам на изучение.

До сих пор они не могут дать точного объяснения тому, что это был за летальный аппарат, поскольку военные и гражданские воздушные суда на то время не находились в указанном квадрате, где были сделаны снимки.


Нравится