Кратер-загадка, пожирающий оленей

В зоне Патомского нагорья в Восточной Сибири имеется одна довольно таинственная гора со срезанным верхом. Внутри нее расположена округлая полость с холмом величиной в 12 метров по центру, который имеет форму идеального круга. Стены кратера составлены из глыб разнообразной величины. О данной зоне есть множество жутких и странных историй.

Если вы интересуетесь статьями о непознанном, то наверняка всегда привыкли находиться в центре событий. Окна Rehau киев, город, который предлагает данный товар, сейчас продаются по доступной цене. Широкий выбор окон на любой вкус. Качественные и надежные товары, что прослужат долгие года.

Официально кратер имеет название Забульдинского конуса, а среди населения он знаменит как Гнездо орла из огня. Поблизости имеется тропа оленей, но оленеводы, что кочуют, как могут избегают ночлега поблизости данной горы. В иной же ситуации из их стада в любом случае исчезнет зверь. Вероятно, олени могут становиться жертвами волка, однако их следов никто нигде не обнаруживал у кратера, как и следов иных зверей.


Нравится