Китайская Несси или хищная рыба

В Китае, в двадцати километрах от границы его с Россией, высоко в горах есть озеро Ханас. Туристы приезжают сюда полюбоваться живописной природой, покататься на яхте, посмотреть на закаты. А еще в надежде увидеть «китайскую Несси».

Местные жители с очень давних пор рассказывают о таинственном существе, которое утаскивает на глубину диких животных и скот, приходящий напиться. Случалось, оно опрокидывало лодки с людьми. И хотя прямых доказательств существования монстра нет, косвенных хватает.

Однажды в сеть зоологов попало какое-то существо. Об этом судят по тому, что свою сеть весом в одну тонну ученые нашли за несколько километров и с огромными дырами. Не раз странных монстров видели и даже пытались заснять. Очевидцы утверждают, что у таинственного животного округлая голова, бурая кожа, длина тела свыше десяти метров, оно способно глубоко нырять и прекрасно плавает. При этом оно поднимает вокруг себя фонтаны брызг и довольно высокие волны.

Ученые предполагают, что речь может идти тайменях. Это хищные рыбы, родственники лососей, которые могут достигать длины свыше четырех метров и нападать на крупных животных и даже на людей.

Если вы хотите приготовить кисломолочные продукты в домашних условиях, используйте кисломолочные закваски, при помощи которых можно создать вкусные и полезные продукты. Также закваски используются для приготовления безопасного прикорма для младенцев старше 6 месяцев.


Нравится