Каузальное тело и его безопасность

Пойти в кино, выпить пива, поехать на курорт... Все это, и многое другое, создает поток жизни. Перечисленные события являются мелкими. Весомыми события становятся, когда они меняют систему ценностей человека. События - это результат сотрудничества внутренней жизни каждого из внутренней жизнью других. Интенсивность каузального потока (потока событий) пропорциональна уровню концентрации внимания.

На этом построены все, без исключения, отношения между людьми. Один создает предприятие, семью или сайт samka.net и т д. Другой ищет работу. В результате поисков они находят друг друга. А поскольку события идут цепочкой, то чем дальше от начала, тем более запутанными становятся обстоятельства. Ваше каузальное тело заболело, оно не воспринимает ваших ценностей.

Остановитесь, потом затянете пояс еще плотнее. Интенсивность вашего каузального потока, то есть событий, которые вам нужны, определяется количеством ваших ценностей в нем. Не делайте никаких глупостей от того, что вам нечем заняться. Это первый симптом голода вашего каузального тела.


Нравится