Канадский "ведьмин лес" в наши дни

Есть в канадских лесах место, которое до сих пор обходят стороною местные жители, но так и манит к себе многочисленных туристов. Это так называемый "ведьмин лес", где можно нос к носу столкнуться с духом старой ведьмы - странной женщины в лохмотьях, издали наблюдающей за всеми, кто заходит в ее лес.

Характерной особенностью этого места является практически постоянный туман, из-за чего очень трудно ориентироваться на местности и сложно понять, кто она, эта странная незнакомка, преследующая вас по пятам. Намного чаще этот призрак можно увидеть, если подолгу стоять рядом с грибными кругами - "ведьмиными кольцами" из белых грибов.

Покупая красивое белье hustler , вы, в самую первую очередь, надеетесь покорить своего мужчину в день его рождения, но еще больше он будет потрясен, если вы предложите ему вместе в этот памятный день совершить прогулку в ведьмин лес, чтобы проверить местные легенды.

Как уверяют местные жители, на их памяти еще ни один турист не говорил им о том, что он не видел страшную старуху в лохмотьях и зря сходил в лес. Многие утверждают, что как только призрак проявлялся из тумана, их охватывало чувство необъяснимого ужаса.


Нравится