Канадская "Долина Безголовых"

В конце XIX века только самый ленивый не бросился в Канаду на поиски золота. Золотая лихорадка привлекла многих, но некоторые вместо богатства нашли смерть.

белье для коррекции фигуры

В 1898 году в одной из долин пропала группа из шести человек. Через семь лет там же исчезло ещё трое. Через несколько лет нашлись трупы золотоискателей – все они были обезглавлены. Так долина приобрела название «Долина Безголовых».

И на этом жертвы не закончились. В Долине всё чаще стали пропадать люди, которых впоследствии находили без головы. В 1962 году группа исследователей и учёных отправилась туда, чтобы раскрыть тайну. Их постигла та же участь. Через 3 года следующая экспедиция повторила её судьбу.

Местные жители говорят о том, что эти злодеяния – дело рук снежного человека. Полиция уверяет в том, что нет никакой мистики и во всём виновны другие золотоискатели, не желавшие делиться добычей.

В 1978 году в Долину отправилась группа с самой новой техникой. Один раз они отчитались о достижении цели, после этого поступило лишь одно сообщение: «Из скалы появляется пустота. Ужасно». Из всей группы нашли лишь обезглавленное тело одного.

Видимо, эта тайна так и останется неразгаданной.


Нравится