Как выглядит летающая тарелка?

Давно не было слышно ничего нового про НЛО. Все наперебой только и твердят: "Захватчики, похитители, угроза человечеству!" Где, кто и когда кого-то захватил (похитил, вернул после экспериментов)? Да, наверное, это они прилетают и аккуратненько вычерчивают геометрические фигуры на полях и песке. А не ребята на колхозной технике, вдоволь напившись самогона, смеются над особо впечатлительными от души!

До недавнего времени вся вера в нечто потустороннее протекала в этом ключе. Пока в один прекрасный вечер группа ребят не вышла на улицу полюбоваться новым kia mohave стоимость которого равна его надежности и мощности, как вдруг.. Если бы они не увидели, никогда не поверили бы, что три желтых огонька, расположенных симметрично друг от друга образуя треугольник, могут настолько быстро двигаться в пространстве оставляя за собой красный шлейф!

Ребята только переглядывались: "Видел? Что это могло быть?" Только восторг и непонимание того, что могло произойти и что это могло быть. Обсуждать это с людьми глубоко неверующими, как и они были раньше, желания никакого не возникло. Вот до сих пор мучаются вопросом. А звезды все молчат.


Нравится