Как выбрать покровительствующий вам камень

Известно, что камни и минералы обладают крайне сильной энергетикой и магическими свойствами. Они откликаются на наше поведение и даже могут проявить обиду. Поэтому к любому камню нужно относиться трепетно, любить и уважать его.

в кафе диваны

Но если вам нужен действительно мощный талисман, то лучше выбрать свой камень по месяцу рождения. Важен и его цвет. Так, если вы родились в январе, то ваш покровитель – багровый гранат. Родившимся в феврале стоит приобрести фиолетовый аметист. Голубой аквамарин благосклонен к тем, кто родился в марте. Прозрачный горный хрусталь - камень апреля, а зеленый изумруд – мая. Если месяц вашего рождения июнь, то обратите внимание на кремовый жемчуг. Июль – красный рубин. Бледно-зеленый хризолит станет оберегом для людей, родившихся в августе, а темно-синий сапфир – в сентябре. Если вы появились на свет в октябре, выбирайте дымчатый опал, в ноябре – желтый топаз, а в декабре – голубую бирюзу.

Об этих правилах всегда стоит помнить при выборе камня. Приобретая камень, прикоснитесь к нему, ощутите энергию. Если вы чувствуете, что этот камень только ваш, то смело приобретайте его, и он обязательно принесет вам счастье и удачу.


Нравится