Как найти источник энергии для жизни?

Жизнь большинства современных людей может быть охарактеризована, как "гонка". И проходит эта гонка с такой скоростью, что иногда бывает не совсем понятно, бежит ли человек к своей цели или просто старается убежать от проблем. Кажется, что победителей в подобных соревнованиях не бывает. На "финише" ждет, отнюдь, не приз, а горечь. Горечь сожаления о потерянном времени, о том, что можно было провести годы как-то иначе.

Ведь, в основном, наша жизнь - это ежедневное повторение однотипных действий. Утром мы идем на работу, вечером возвращаемся с неё, на выходных ездим в супермаркет. Думается, что человек создан несколько для иных вещей. Человек создан для любви, для постоянного нахождения в состоянии гармонии, а не в состоянии "войн каждого с каждым". Любоваться закатом на берегу водоема намного приятнее, чем злиться на окружающих, стоя в вагоне метро.

Именно это пытаются донести создатели сайта http://www.metapower.tv/. Центр Сергея Ратнера и официальный портал центра - это те места, реальное и виртуальное, где анализируются и используются всевозможные практики, направленные на то, чтобы человек познал себя настоящего, смог понять свое предназначение, открыть в самом себе источники энергии, которые помогут ему жить полной жизнью.

На сайте можно встретить описание всевозможных практик разного времени. В целом же, ресурс - это некий рецепт микса положительной энергии, бодрящей, как мультифруктовый сок. На портале можно встретить информацию, как о славянских рунах, так и о местах силы, расположенным в разных точках Земного шара.

Парадоксально, но материалы, содержащиеся на портале, будут полезны не только тем людям, которые решили уйти от шумной городской жизни. Гармония же, обычно, ассоциируется с отшельничеством. Умение открыть в себе дополнительный источник положительной энергии пригодится и тем, кто намерен начать или намерен продолжить заниматься бизнесом. Дела пойдут в гору, потому что будут питаться чистой и положительной энергией, а не теми сгустками негатива, какими питаются люди обычно.


Нравится