К космонавтам прилетали ангелы

Столь необычная и загадочная история произошла летом 1984 года прошлого столетия, и до сих пор самые известные ученые России не могут дать ей какое-либо объяснение. Это был 155-й день полета крупнейшей орбитальной станции, которая носила название «Салют 7». Абсолютно неожиданно станция была полностью залита невероятно ярким оранжевым светом. Он настолько был силен, что смог на несколько секунд ослепить людей. Некоторые из них подумали, что на огромнейшем космическом корабле произошел взрыв или пожар. Командир корабля и космонавты сразу же доложили об этом происшествии в главный центр управления полетами.

Только после того, как у космонавтов вернулась способность нормально видеть, они смогли взглянуть в иллюминаторы и увидели лица Дело в том, что возле космического корабля находились семь ангелов. Они обладали человеческими телами и лицами и большими крыльями. На протяжении десяти минут ангелы спокойно сопровождали косметический корабль, на сто процентов повторяя его маневры, а затем они неожиданно исчезли.

Команде корабля оставалось лишь допустить, что на них всех в одно мгновенье нашло умопомрачение. Поэтому в данном случае единственным объяснением произошедшего случая стала версия о групповой галлюцинации.

Примерно через десять дней к космонавтам присоединились трое коллег. И в этот день опять самая большая орбитальная станция опять наполнилась таинственным оранжевым светом, и сразу же появились ангелы, которые улыбались людям.

Конечно же, можно было бы данные эпизод списать на счет напряжения, которое накопилось у людей во время столь длительного путешествия. Однако странные существа прилетали к космонавтам несколько раз. И связать это с массовым видением очень сложно. До сих пор этот случай не могут объяснить ученые, а очевидцы остались уверенны в том, что таинственные пришельцы оберегали их.


Хотите оформить свою картину красивым багетом, тогда вам необходима резка багета по нужным вам размерам из материала, который лучше будет гармонировать с вашей картиной. В нашей багетной мастерской мы произведем резку багета из материала, который будет отлично подходить к вашей картине.


Нравится