Известные местности с привидениями

Многие люди не верят в привидения до тех самых пор, пока сами не столкнутся с какими-нибудь необъяснимыми событиями или фантомами, которые чаще всего бродят вреди полуразрушенных строений, с которыми когда-то была связана их судьба.

К примеру, в Беларуси есть знаменитый Мирский замок,на территории которого местные жители постоянно видят привидение в виде женской фигуры. При этом даже самые недоверчивые гости этого замка могли сами неоднократно убедиться в том, что какое-то светлое пятно бродит по окрестностям. Местные считают территорию Мирского замка проклятой - в озере рядом с замком каждый год тонет какой-нибудь очередной мужчина, как дань женскому призраку из данных мест. Считается, что женское привидение - это малолетняя дочь князя, которая первая утонула в данном пруду, сразу же после того, как он был выкопан.

Сегодня в сети можно найти фильмы основанные на реальных событиях и фильмы о привидениях из разных мест. Быть может, однажды какой-нибудь режиссер заинтересуется историей, связанной с полуразрушенным зданием тюремного госпиталя в Новосибирске, и на экранах появится новый фильм ужасов про российские привидения.

Бывшую больницу для преступников хорошо знают во всем городе - люди, которые живут рядом с этим особняком рассказывают, что там постоянно сам по себе загорается свет, из-за окон видно мелькание фигур, а из-за толстых стен слышны негромкие стоны. Много раз дом пытались обустроить под жилые квартиры, но никто не решался жить там, где живут привидения. С тех пор дом так и стоит в запустении и в мрачной тишине.


Нравится