Изучаем традиции колод карт Таро

Карты Таро широко известны во всём мире как инструмент, с помощью которого можно попытаться заглянуть в будущее. В нынешние времена распространено огромное количество вариаций традиционных карт Таро. Итак, какие же колоды известны нынче и для чего используются?

Первой упоминается колода Марсельское Таро. Она отличается специфической рисовкой Старших арканов и тем, что Младшие арканы не имеют своих картинок. Сегодня известно множество вариаций этой колоды. Уже стала историей колода гадателя Эттейлы, не получившая дальнейшего развития.

Не менее известна колода Уайта. Именно от этой колоды пошло больше всего вариаций. Колоду Уайта можно узнать по характерным рисункам-сценам на Младших арканах.

Третья широкоизвестная колода — колода Тота авторства небезызвестного Кроули и художницы Фриды Харрис. Одной из особенностей, по которым легко определить данную колоду, являются символические, а не сценарные рисунки Младшего аркана. Многие используют Таро для просмотра пути духовного развития человека. Существуют и колоды-оракулы, использующиеся для практических ответов.


Не хотите, чтобы в ваш бассейн попадала грязь и пыль с улицы? Приобретайте Укрытие для бассейна " С ним ваш бассейн будет прочно укрыт. Также вы сможете сэкономить на системе очистки воды. Мы можем изготовить любой навес по вашему заказу.


Нравится