Исчезновение и появление людей

Бесследно исчезающие люди, которые на глазах у множества свидетелей просто растворяются в воздухе, были еще во времена древности и в одном из древних источников даже описывается случай, когда в воздухе просто растворился один из воинов, сражавшийся в это время в бою. Его оружие при этом осталось лежать на земле.

В средние века люди не просто исчезали из одно места, но и непонятным образом оказывались в другом месте, которое могло находится за тысячи миль. Так произошло с одним солдатом, который исчез из Манилы, а появился в Мехико и при этом еще и рассказывал о манильских событиях, свидетелем которых он был. Но в те времена он не мог рассчитывать на отдых в Моршине , потому как в те века в мире свирепствовала святая инквизиция, быстро расправившаяся с данным солдатом.

Однако, много месяцев спустя, матросы, прибывшие из Манилы в Мехико, начали рассказывать о событиях, происходивших в их государстве в последнее время и полностью повторили рассказ солдата. При этом стоит упомянуть, что расстояние между двумя этими городами составляет более семнадцати тысяч километров, а данная невероятная история произошла в 1593 году.


Нравится