Хорошие привидения существуют

Очень много кинофильмов снято про злых духов, призраков или привидений, которые хотят лишь одного – запугать или забрать с собой в мир иной чью-то душу. В реальности же бывают случаи, что человек лишь видит призраков и жутко пугается. На этом, собственно, контакт с потусторонним явлением и заканчивается.

Но, есть призраки, которые являются помощниками. Можно, например, зайти на сайт pomogatel.ru и выбрать себе или своему ребенку няню и помощника по дому. А можно воспользоваться помощью «хорошего» привидения. Хотя, конечно, данная возможность предоставляется не всем, а единицам. Видимо потому, что потусторонние сущности не очень любят контакты с людьми, вот они и выбирают лишь самых «симпатичных».

Звучит как-то нереально, но вот небольшой случай, подтверждающий то, что подобные призраки существуют.

Случилось это в 1956 году (в Лондонской больнице). Медсестра во время обхода пациентов по просьбе престарелого больного пошла в столовую, чтобы принести кружку воды. Но, пациент отказался от ее услуги, ибо раньше нее принесла питье… дама в сером одеянии. А ведь кроме больного и самой медсестры в отделении никого не было.


Нравится