Гроза может открыть вход в параллельный мир

Некоторые ученые утверждают, что портал, который можно использовать для перехода в параллельный мир открывается при достаточно мощном выбросе энергии, например, это может быть удар молнии.

В Санкт-Петербурге известен случай, когда трое друзей отправились на рыбалку на автомобиле и недалеко от города попали в сильную грозу. Яркая вспышка молнии ослепила водителя и он потерял управление транспортным средством. После чего автомобиль съехал с дороги и сразу же ударился задней дверцей о сосну. Что делать дальше друзья не знали, так как прибывали в шоковом состоянии. Вдруг один из них заметил невдалеке деревенский домик, хотя раньше никаких строений здесь не было.

Друзья направились к нему, чтобы попроситься на ночлег. Дверь им открыла старушка, которая, не произнеся ни слова, впустила в дом незваных гостей. Она накормила их, постелила всем троим постели и утомленные мужчины быстро уснули. А утром они обнаружили, что лежат на траве, а домик с гостеприимной старушкой исчез. Известный уфолог Татьяна Фаминская, утверждает, что именно гроза вызвала спонтанную телепортацию и перенесла путешественников в параллельный мир.

Все что может заинтересовать современную женщину, вы найдете у нас на сайте. На http://womensdream.ru/ всегда самые актуальные статьи на животрепещущие темы. На наших страницах представлены все направления повседневной женской мысли: статьи о красоте, отношениях и здоровье.


Нравится