Фотограф зафиксировал загадочные полосы в небе

В феврале этого года один фотограф-любитель отправился в город, чтобы сделать несколько красивых снимков. Однако его внимание привлекли не городские пейзажи, а загадочный след в небе.

Как позже сообщил фотограф, небо было абсолютно чистым, но когда он поднял голову, то увидел странный след. Такая инверсия не похожа на инверсию военных или гражданских самолетов, к тому же в данном месте редко летают самолеты, а свой курс они изменить не могли. Неизвестный летающий объект совершил несколько поворотов, в результате чего образовалась буква S. Фотограф сделал несколько снимков и вернулся домой. Цена на эти снимки будет, конечно, не такой, как цена на версаче брайт кристалл, но тем не менее они имеют большую ценность.

Когда же фотограф просмотрел снимки на компьютере, то был удивлен - на всех были обнаружены треугольные предметы. Молодой человек отметил, что давно увлекается самолетами и подобных явлений ранее не наблюдал. Эксперты, которые проанализировали снимки, не смогли идентифицировать летательный аппарат ни с одним известным.


Нравится