Физики доказывают идею вечной жизни

Идея бесконечной жизни духа вне зависимости от продолжительности жизни тела приобретает всё большую популярность не только среди представителей определенных религий, но и среди ученых, в том числе физиков. В частности, сейчас особо актуальными стали наработки ученого Роберта Ланца.

В целом гипотезы ученого сводятся к тому, что после смерти своего физического тела человек продолжает свою жизнь, однако уже в параллельных мирах. За несколько лет, в течение которых идеи Ланца получили мировую огласку, всё большее количество людей поддерживает научно обоснованные предположения физика.

Безусловно, на сегодняшний день далеко не для всех понимание вечной жизни связано с научной точкой зрения. Некоторые люди для выяснения продолжительности своей жизни предпочитают гадание, например, на картах Таро. Если вы также относитесь к последней категории людей, вам стоит обратить внимание на сайт russiantaro.ru, где представлены настоящие специалисты данной области. Здесь вы сможете окунуться в удивительный мир гадания и узнать подробности собственной жизни и жизней интересующих вас людей.

Что касается исследований Роберта Ланца, то они основаны на биоцентрической теории. Проведя ряд опытов, физик остановился на гипотезе, что смерть является понятием иллюзорным. Вполне вероятно, что гибель человека вместе со своим физическим телом представляет собой иллюзию в сознании каждого из нас.

Ученый заверяет, что наше сознание может находиться где угодно, вне зависимости от тела. Примечательно, что этот тезис характерен для квантовой физики.


Нравится