Эволюция породила человека или нечто иное?

Давайте взглянем на историю развития человечества, как существа разумного и рожденного, возможно, из одной лишь клетки в глубинах древних океанов. Может показаться, что Дарвин прав, - все мы дети эволюции, а когда-то был лишь микроб, который постепенно эволюционировал в многоклеточное существо, и человека современного. Но так ли это на самом деле? Прямых доказательств нет, кроме нахождения останков древних людей, поэтому вопрос остается в силе.

Однако, есть другой метод получения информации о человеке, как о разумном существе. И это не что иное, как исследование древних памятников. Вроде бы, ну что тут такого необычного? Ну нашел, допустим, археолог какую-нибудь старую постройку. Удивительное во всем этом то, какими бывают памятники, возраст которых тысячи лет.

Например, Египетские пирамиды. Большая часть современных инженеров и других ученых полностью согласны с тем, что построить пирамиды с такой математической точностью в те древние времена люди не могли. Каждый блок пирамиды весит тонны, и подогнаны такие блоки друг к другу неимоверно филигранно. И до сих пор ученые находят новые загадки в постройке пирамид.

Другие примеры удивительных артефактов, как, например, мегалиты на острове Пасхи, или пирамиды древних майя, говорят нам о том, что либо человек стал разумным намного раньше, либо ему помогли «извне». Выходит, что Дарвин мог ошибаться. И, возможно, мы вовсе не дети эволюции.

Изюминка всего торжественного мероприятия - свадебный танец. Чтобы чувствовать себя во время танца уверенно и поразить гостей своей грацией, обращайтесь в студию танца! Профессиональные педагоги помогут сделать вам свадебный танец незабываемым событием всего торжества!


Нравится