Духовные практики

Наверное, каждый слышал об исцеляющем прикосновении и о тайне исцеления на расстоянии. И каждый задавался вопросом: «что это такое?». Существует одно, из самых древнних искусств физического, духовного и психологического исцеления путем передачи энергии через руки. Это терапия называется рейки. Ею может овладеть абсолютно каждый человек, даже ребенок, причем за короткий срок. Эта такая жизненная энергия, которая не знает никаких преград, и в то же время всесильна.

С ее помощью можно достичь здоровья и процветания, так как это основная цель этого вида комплексной медицины. В профессиональной среде медиков исцеление путем касания руками принято считать видом ориентальной медицины. Кроме касания необходимо еще и духовное исцеление. И довольно часто задается вопрос: «что представляет собой духовные практики?». Каждому известно понятие «духовности», собственно, на этом она и основана. Чтобы назвать практику духовной надо, в первую очередь, уметь распоряжаться способами и методами, которые позволяют распознать злонамерение, которое и является его носителем.

Также необходимо владеть способами и методами, которые способствуют проведению процесса дефрагментации личности человека до той степени, которая необходима для принятия ответственности за злонамерение и его последствия. Эту практику довольно часто путают с различными методиками, направленные на психотерапевтическое лечение, с системами оздоровления, религией, целительством и даже магией.

Эти направления в большинстве случаев ориентированы на исцеление как физических, так и душевных болезней человека, в свою очередь духовные практики направлены, в первую очередь, на трансформацию личности человека. Интерес к ней огромен, но мало людей из тех, кто начинал ей заниматься, четко знают понятие духовного возрождения и с чем придется столкнуться. Ведь данная практика вызывает изменения на уровне духа человеческого, инициирует преобразование всей системы человека в целом.

Для этого преобразования необходимо владеть достаточными как ресурсными, так и энергетическим потенциалом. Ведь речь идет о душе человека. Например, существует проект «Будьте счастливы» на сайте behappy2012.com где делятся опытом и практикой, которые помогли устроить жизнь и стать счастливыми.

Этот проект предназначен для лиц, которые разъяснили смысл тезиса: «Если хочешь изменить мир – надо начать с себя! То есть для тех, кто понял, что жизнь основана на трансформации, а изменение ее качеств позволит стать намного счастливее. Поэтому для того, чтобы мир стал прекрасней надо изменить себя и начать следует с исцеления души!


Нравится