Дух огня - Саламандра (случай из жизни)

Как известно, в мире происходит множество событий, понять которые человеческий разум не в состоянии. Одно из таких событий произошло в городе Тбилиси на Дидубийской улице №13.

Хозяин дома принес в дом подушки, которые нашел на чердаке. Его жена обрадовалась, постирала их, и семья стала применять подушки по назначению.

Однажды вечером жена смотрела индийскую мелодраму, сидя на одной из подушек. Ее муж пришел домой уставший, сразу поел и улегся спать, положив под голову руки. Катализатор для автомобиля, который он разработал, отнял много времени и сил.

Среди ночи он проснулся от боли в руке, включил свет и, внимательно осмотрев подушку, обнаружил две обгорелые дырочки. Положив на них руку, он почувствовал ожог. Когда он разорвал ногтями ткань подушки - оттуда (на 20-25 см) вырвался язык пламени. Тогда он разодрал верх подушки и увидел, что внутри все тлеет. Он выскочил с этой подушкой на улицу и закинул ее в мусорный контейнер.

То, что произошло потом, он и сейчас вспоминает с содроганием. Из бака, с ужасным воем, взметнулось пламя на высоту 3 метра и опало обратно в бункер. Как объяснил знакомый экстрасенс - это был дух огня - Саламандра.


Нравится