Дом-убийцу навсегда покинули жильцы

Год назад почти все российские СМИ написали о том, что в небольшом селе на юге России в Ростовской области обнаружен дом-убийца. Сейчас он пустует, потому что бывшие хозяева - Татьяна и ее супруг - покинули его, переселившись от греха подальше в полуразрушенный и практически непригодный для жилья дом. Все началось с того, что 20 лет назад супружеская чета построила для себя большой, добротный дом. Однако семь лет назад в доме начала твориться какая-то чертовщина.

Жильцы начали чувствовать стойкий запах ила, на который поначалу никто особо не обращал внимания. Но когда у супругов появились серьезные проблемы со здоровьем, они призадумались и начали писать во всевозможные инстанции с просьбой помочь выяснить источник неприятного запаха, чтобы ликвидировать его. Однако чиновники отмахивались от странных визитеров и советовали им обратиться в психиатрическую клинику для обследования. И все же несчастная женщина смогла достучаться до одной из служб, после чего в ее дом с проверкой пришли работники азовского ГО и ЧС.

Они проверили воздух в доме на содержание вредных примесей, но, как ни странно, ничего не обнаружили. Правда, один из проверяющих обратил внимание на то, что находясь в доме, он почувствовал во рту сладковатый привкус. Хозяйка дома Татьяна говорит, что стоит ей перешагнуть порог спальни, как она начинает задыхаться от кашля. Поэтому и следующую зиму семья будет зимовать в новом, разрушенном доме.

Сайт "ICONIC.kz" - это мир современных женщин. Представлены самые красивые казашки по мнению россиян. Дана фотогалерея женщин Казахстана, новости в мире моды, красоты и здоровья. Женский журнал очень интересный, познавательный и удобный для всех женщин.


Нравится