Чупакабра снова атакует: теперь в Харькове

Как стало известно, в Харьковской области появилась невиданная ранее чупакабра. Началось все из-за того, что в селе Красноградского района ежедневно стали пропадать кролики и гуси. Незваный гость объявился у дома Елены Пересады ночью.

«Я посреди ночи услышала, что пищат кролики. Выглянула в окошко и увидела загадочное существо, стоящее на двух ногах – чуть больше метра ростом, полностью покрытое шерстью.» - рассказывает женщина. Елена Валерьевна бросилась на улицу, но оказалось поздно, поскольку все кролики уже лежали задушенными в собственных клетках, у одного из них были полностью вырваны внутренности. На кроличьих клетках были видны следы когтей – судя по всему, чупакабра обладает немалой силой и с легкостью вырывает доски. Тем не менее, небольшая часть кроликов выжила – неведомый зверь до них не успел добраться и убежал, испугавшись человека.

Клетки с тех пор укрепили, тем не менее, чупакабра повторно наведывалась во двор. Женщина абсолютно уверена – это был не медведь, не бродячая собака и даже не человек, поскольку укусов на трупах кроликов нет, да и ни разу их не вынимали из клеток. Хотя, а вдруг это буйная фантазия харьковчанки, и Елене просто нужен билет на остров Сентоза, дабы отдохнуть и развеяться от домашних хлопот?

Соседи Елены Пересады тоже периодически находят трупы подобным образом убитых кроликов и гусей. Сельчане абсолютно уверены – во всем виновата чупакабра. Тем не менее, установить истину в данный момент невозможно, поскольку никто из пострадавших так и не обратился ни в полицию, ни даже к ветеринарам.




Нравится