Что происходит с самоубийцами?

Вопрос о суицидах часто интересовал многих людей. Куда попадают души, после того, как человек накладывает на себя руки? На сегодняшний день есть множество историй неудавшихся самоубийц. Большинство из них единогласно говорят о том, что человек, совершивший суицид попадает отнюдь не в Рай. Считается, что люди, которые сами отняли у себя жизнь уходят из этого мира потерянными и метущимися.

Они всегда сожалеют о том, что сделали. И, именно из-за этих сожалений, в другом мире оказываются в своеобразной темнице, из которой не могут найти выхода. Многие считают, что это и есть ад, но на самом деле, ада, как такового не существует. Каждый ад человек создает сам для себя. Чем хуже ощущает себя душа, чем больше в ней сожалений – тем страшнее ей кажется мир вокруг.

Также, некоторые не успокоенные души застряют в нашем мире. Многие из них вообще не осознают, что умерли. Они злятся на всех вокруг, поскольку так и не смогли добиться того, чего хотели. В итоге, именно рядом с местами самоубийств могут возникать «мертвые зоны» в которых гибнут люди. Суицидники начинают воздействовать на тех, кто оказывается рядом. Некоторые после этого тоже убивают себя, другие попадают в аварии, с третьими что-то происходит. Но, в любом случае, тот, кто осознанно оборвал свою жизнь, никогда не окажется в Раю, пока не искупит ошибку.



Нравится