Что нам известно об аномальном Крыме

Порой кажется, что знаешь о жизни все, но это лишь иллюзия. Сколько всего загадочного и необъяснимого окружает нас, а все попытки это разумно объяснить - теории, ничем не подтвержденные.

Всем людям на постсоветском пространстве известен Крым - всесоюзная здравница, но далеко не все люди догадываются о том, что там находятся пещеры, в которых происходят аномальные явления. Итак, обо всем по порядку. Считается, что в подземных лабиринтах под Симферополем сотни тысяч лет назад обитала раса "Великий Полоз". То есть, в то время на земле господствовали змееподобные рептилии, о чем свидетельствуют найденные в пещерах исследователями наскальные рисунки. Также обнаружены подводные входы в тоннели для морских змеев, которые защищены инфразвуковой защитой, которая не позволят водолазам проникнуть внутрь. Так как в сплошной темноте исследователи аномальных явлений не могли продолжать обследование древних лабиринтов, то тогда они воспользовались прицелами ночного видения.

Еще среди жителей Крыма ходят слухи о подземном гуле и вибрациях, причем-таки техногенного характера. В особенности это ощущают жители села у подножия горы "Бойка". В той же горе были найдены отверстия правильной геометрической формы, напоминающие окна. Все это свидетельствует о том, что Рептилоиды и по сей день обитают в недрах земли. И вполне возможно, что их уровень развития многократно превышает человеческий, ведь существует гипотеза о том, что нынешние президенты наиболее влиятельных стран мира являются потомками рептилий, и в их руках мировое господство. Как же заблуждается человек, наивно полагая, что он царь земли!


Нравится