А был ли третий глаз у человека?

Слышали легенду о том, что в древности у людей было не два глаза, а три, но почему-то боги разгневались на людей и вырвали его. Говорили, что он находился на затылке или темени и посредством его у человека был круговой обзор окружающего мира.

А ведь и вправду установлено, что у двухмесячного эмбриона видна закладка третьего глаза с хрусталиком и нервными клетками, которая расположена в районе промежуточного мозга. Но впоследствии он просто исчезает и остается шишковидная железа, которая располагается в среднем мозге. До конца ее функция не изучена. Хотя известно, что не у всех людей она одинаковая. У тех, кто имеет отношение к духовному искусству, железа наполнена прозрачной жидкостью. У тех, кто злоупотребляет алкоголем, она атрофируется. А у тех, кто, наоборот, противник вредных привычек - железа наполнена похожим на песок веществом.

Доказано, что шишковидная железа выделяет мелатонин, а он регулирует развитие половых желез. Есть предположение, что у тех, кто не живет половой жизнью, вся мощь "третьего глаза" направляется на духовную, но не сексуальную деятельность. Видимо поэтому те, кто стремится к единению с богом, дают обет воздерживаться от половой жизни.

До конца функция мелатонина еще не изучена, и у ученых возникает много вопросов, как он влияет на организм человека. Исследования продолжаются.

На сайте находится интернет-супермаркет программного обеспечения, который продает различные программы для компьютеров, все программы имеют лицензию. Можно купить по низкой цене и потом скачать ams enterprise, она связана сe-mail рассылками и e-mail маркетингом. Каталог на сайте.


Нравится