Новости

Страницы

Сегодня, наверное, нет человека, который бы не увлекался бы мистикой. Различные истории, события иногда действительно имеют какую-то загадочную подоплеку.

Посетительница музея-заповедника "Старая Сарепта", который расположен в Волгограде, случайно смогла сфотографировать силуэт призрака.

Суеверия или приметы существуют в любой социуме или обществе, даже если система сообщества примитивна. Например, многие знают в России, что нельзя переходить дорогу, если пробежала черная кошка.

Относится к представителям эзотерических профессий можно с иронией, недоверием, но многие все же в критических ситуациях обращаются именно к магам и экстрасенсам.

Идея бесконечной жизни духа вне зависимости от продолжительности жизни тела приобретает всё большую популярность не только среди представителей определенных религий, но и среди ученых, в том числе

На некоторых сайтах появились изображения странного объекта крестообразной формы, который приближается к солнцу. Этот неопознанный объект имеет гигантские размеры и двигается с большой скоростью.

В зоне Патомского нагорья в Восточной Сибири имеется одна довольно таинственная гора со срезанным верхом.

Это может показаться странным, но в мире есть картины, которые все покупатели стараются обходить стороною, потому что считают их проклятыми.

Практическая магия в современном мире стала популярным методом решение проблем и улучшения качества жизни.

1908 год. В зоне Тунгуски в Сибири на высоте примерно 5 км взорвался странный объект, который летел с большой скоростью. Подземные толчки от этого взрыва были зарегистрированы по всему миру.

Страницы