Знаменитый «атакамский гуманоид»

В южноамериканской пустыне Атакама была обнаружена очень странная находка, а точнее существо, которое по своему виду является непохожим на людей.

Останки этого существа были выкуплены Рамоном Навиа-Осорио, который является барселонским предпринимателем и который управляет Институтом экзобиологических исследований Испании. При этом Рамон позаботился, чтобы существо исследовали авторитетные ученые и врачи.

Стоит отметить, что в мире часто обнаруживают различные странные вещи, которые привлекают внимание многих людей. Также внимание людей привлекают и различные промышленные изделия, одними из которых являются металлические сейфы. Об этих сейфах в деталях написано на сайте http://www.safemoney.ru/ и многих других.

Одним из исследователей найденного существа был доктор Этксеберриа, который отметил, что тело обладает многими типичными характеристиками зародыша. В теле отчетливо просматриваются туловище, конечности и голова. Также был проведен тест ДНК. Между этим ДНК и человеческим ДНК нет никаких общих признаков.


Нравится