Загадка тайного мирового правительства

На протяжении всей истории развития человеческого сообщества его окружали мифы о различных тайных сообществах, которые решают судьбы мира и направляют движения политиков в нужное им русло. Даже в нынешнее время это загадка будоражит миллионы умов, начиная от несведущих заводчан, заканчивая знаменитыми учеными.

Так или иначе, все сведения о наличии тайного мирового правительства получили громкую огласку. Принято считать, что это особая каста людей, так называемые масоны или даже гости из далеких космических объектов, которые управляют всеми земными процессами.

Феномен тайного правительства развивается стараниями людей со всего мира. Чаще всего, свидетельства ищут в скоплениях лидеров мира сего – на межгосударственных форумах и заседаниях, например, на заседании ООН. Некоторые считают, что к тайному правительству относятся публичные и богатые люди. К примеру, это может быть хозяин авто-концерна, модельер, создавший популярный во всем мире купальник, или даже крупный политик.

Но не все так просто. Как же работает мировое тайное правительство? Их деятельность построена на древних ритуалах, к примеру, у масонов это уникальные обряды с камнем. Вся работа таких организаций выстроена на жесточайшей анонимности, которая позволяет участникам эффективно действовать в кризисных ситуациях.

Главными помощниками тайных организаций в такой нелегкой работе, как управление Землей, являются конспирация и знания, которыми их наделили хозяева. Принято считать, что те практически не бывают на нашей планете, лишь изредка посещая ее по самым чрезвычайным делам.



Нравится