Тайна исчезнувшей деревни

В северной части Кении расположилось озеро Рудольфа. На этом озере есть остров Энваитенет, который прозвали "безвозвратным". Известно, что местные жители считают, что остров давно проклят.

В 30-е годы двадцатого века на острове работала экспедиция, которой руководил английский исследователь В.Фуш. В течение пятнадцати дней от двоих ученых, оставшихся на озере, не было никаких известий. Шефлис и Дайсон бесследно пропали - не обнаружили никаких следов их пребывания. Два дня самолет осуществлял поисковую деятельность, но все было тщетно. Постепенно эта странная история стала забываться. Затем в этом месте стали заселяться племена эльмоло, даже построили деревню. Но вскоре тридцать жителей пропали без вести. Вещи и еда остались нетронутыми, а люди как будто испарились.

Рассматривая примеры удивительного исчезновения людей, вернемся в 1585 год. На территории нынешней Северной Каролины англичанами был основан поселок. Но когда основатель сэр Уолтер Рейли уехал в Европу за новыми поселенцами, то по возвращении обнаружил покинутый всеми поселок. Жители пропали. Ничто не указывало на предполагаемую борьбу или нападение на деревню. Кстати, это явление остается и по сей день необъяснимым.

В современной науке ученые пытаются объяснить такие происшествия возможностью телепортации, в ходе которой микрочастицы преобразуются в микролептоны - легчайшие и невидимые человеческому глазу частицы.

Фильмы ужасов очень хорошего качества вы можете скачать на странице http://hitkino.com/uzhasy , где вам представлен огромный выбор. Для скачивания фильмов Вам не надо регистрироваться и отправлять платные СМС, так как все наши услуги предоставляются Вам совершенно бесплатно.


Нравится